SAP-WC

Уже который раз не могу пройти спокойно мимо шедевра инженерно-технической мысли нашего завхоза.

Сегодня, наконец, удалось запечатлеть его для потомков:

wc

Как видите, художественная ценность данной архитектурной инсталляции настолько велика, что повергает в благоговейный трепет проходящих мимо сотрудников. Поэтому никто из них не был замечен за ее непосредственным использованием, все лишь стыдливо переминаясь с ноги на ногу терпеливо ждут своей очереди. Собственно, за таким делом я пока застал только двоих: вышеупомянутого завхоза (видимо испытывавшего в деле свой шедевр) и консультанта, проведшего не один год в командировках в Москве (чему тут удивляться — в Москве столько пробудешь — не только брюки в сапоги заправлять начнешь 🙂 ).

Несомненно, глубокий скрытый смысл сего произведения дизайнерского искусства привел бы в восторг самого Филиппа Старка, а его юзабилити настолько потрясло бы Артемия Лебедева, что он смог бы ответить только такими словами, которые мою старшую дочь в садике учат складывать в мусорную корзину.

Возможно, прекрасная половина посетителей нашего блога не сразу догадается, в чем же удобство данного творения, позволяющее произвести все операции буквально не сходя с места, поэтому поясним это с помощью следующей картинки (хотя современных женщин скорее возмутит малая толщина некоторых линий на пояснительной табличке 🙂 ):

wctab1

И все же, некоторые автомобилисты настаивают на том, что табличка должна носить скорее предписывающий характер, не допускающий недокументированное использование агрегата:

wctab2

Как видите, мнения разделились, а свое вы можете оставить в комментах…

SAP-WC: 2 комментария

  1. kapion

    Жжош)))
    Ты кстати не упомянул еще 2 аспекта этой дивной комнаты:
    1. Бывшую 2-ю дверь, которую хоть и замуровали, но следы видны до сих пор.
    2. Систему труб отопления в правой кабинке.

    п.с. весь туалет напоминает мне наш дорогой сап р/3 )))

  2. admin Автор записи

    Конечно, непрерывный ремонт и перестройка туалета в течение нескольких месяцев и были моделью внедрения R/3 на российском рынке 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *